Forgotten Food, i piatti dimenticati della cucina bergamasca

24 Settembre 2022 Iniziative Commenti
Nell'ambito dell'evento "I Maestri del paesaggio", una ghiotta manifestazione culinaria per i palati più attenti ai sapori ancestrali


All'interno dell'evento di rilievo internazionale Landscape Festival - I Maestri del Paesaggio in programma a Città Alta dal 5 al 25 settembre, Forgotten Food si propone come un déjà vu di antichi cibi della bergamasca presentati dai ristoratori di Bergamo Alta e da due al di fuori delle mura venete. La manifestazione si delinea come un'esposizione di cucina viva e attuale, immersa nei ricordi del passato e delle antiche ricette dei nostri nonni.
Impiattati con idee innovative e gradevoli alla vista del cliente, potrete assaporare: viarŏl, capù màgher, chissöl, làgana, pica sö, rafioli, consada, maiassa. Questi intramontabili piatti saranno presenti sulle tavole dei ristoranti aderenti all'iniziativa anche dopo il termine della manifestazione Landscape Festival.
Fonte della foto: bergamonews.it

Per scoprire i loro sapori, non vi resta che partecipare con il vostro palato da buongustai orobici a questa interessante iniziativa culinaria!

Ecco qui di seguito la lista dei ristoratori partecipanti e il loro piatto:
Ristoranti di Città alta:

Ristoranti "fuori dalle mura":

Per ulteriori informazioni su chi ha organizzato questa iniziativa e su tutti i soggetti che hanno partecipato, vi invitiamo a cliccare sul seguente link per consultare il libretto informativo

Articolo scritto da Arianna Trusgnach per Chèi de Bèrghem

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