Risotto allo Stracchino Fieno e porcini del Ristorante Taste di ISchool
Descrizione del piatto:
Risotto cotto in un infuso di fieno, stracchino di Contrada Bricconi, polvere di porcini e polvere di fieno, crema di verza
Ingredienti:
- Fieno
- Scalogno
- Verza
- Olio evo
- Funghi
- Riso
- Un bicchiere di vino bianco
- Burro
- Stracchino di Contrada Bricconi
- Polvere di porcini
- Polvere di fieno
Preparazione:
- Per l'infuso di fieno:
Portare l'acqua ad ebolizzione e lasciare il fieno in infusione per 12 minuti, filtrare e tenere in caldo - Per la crema di verza:
Preparare un soffritto di scalogno, rosolare la verza, poi aggiungere acqua e portare a cottura, frullare unendo olio evo a filo e salare - Per le polveri:
Sbollentare i funghi, disporli su una teglia ben distanziati e lasciarli in forno a 60'C Frullare e setacciare - Per il risotto:
Tostare il riso a secco, sfumare con un bicchiere di vino bianco, portare a cottura con l'infuso di fieno, mantecare con burro e stracchino di contrada bricconi - Impiattamento:
Schizzare con la crema di verza e aggiungere una spolverata di polvere di porcini e polvere di fieno
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Ristorante:
Taste
Via Torquato Tasso, 49, 24125 Bergamo BG
339 778 4180
https://taste.ischool.bg.it
taste@ischool.bg.it
Un vero ristorante, gestito dagli alunni della Scuola Alberghiera di iSchool. "Taste, a school restaurant experience"
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