Premessa del Ristorante:
"Nel nostro stile: semplicissima, veloce ma soprattutto della tradizione!"
Ingredienti dei rognoncini per 4 persone
- Un chilo di rene di vitello
- Farina
- Olio
- Aglio
- Prezzemolo
- Vino Bianco
- Pizzico di sale
Preparazione:
- Prendete i reni, puliteli dal grasso, e tagliateli a piccoli pezzettini.
- Poi passateli leggermente in un poco di farina.
- Rosolateli in una padella calda con olio e aglio, salate e mescolate, quindi sfumate con del vino bianco.
- Fate cuocere col coperchio per 10/15 minuti a seconda di quanto li avete tagliati piccoli. In ultimo aggiungete il prezzemolo.
Per concludere al meglio:
I vostri rognoncini sono pronti e l'ideale è servirli su una buona polenta fumante!
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La videoricetta di questo piatto la trovate sul nostro canale YouTube qui: https://youtu.be/4YTeOxj2Lgg
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Ristorante:
La Scagna
Via Giovanni Battista Moroni, 31, 24122 Bergamo BG
035 063 4960
www.lascagna.it
info@lascagna.it
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Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.
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