Polpette di spinaci, ricotta e scamorza by Ristorante Staletta (Zogno)

09 Dicembre 2021 Ricette Commenti

Ingredienti:

  • Spinacino fresco 200g
  • Ricotta fresca 100g
  • Pane grattugiato 100g
  • Parmigiano 70g
  • Scamorza 50g
  • Uovo 1

Preparazione:

  • Lessare lo spinacino, scolarlo e raffreddarlo
  • Impastate tutti gli ingredienti tranne 30 g di pane
  • Formate un bell'impasto con cui create delle palline di 3/4 cm di diametro.
  • Passatele nel pane rimasto
  • Scaldate una padella con olio di semi
  • Quando l'olio sarà a 200 gradi friggete le polpette per 2/3 minuti
  • Passatele in un panno di carta assorbente
  • Impiattate!

Ristorante:

La Staletta ristorante
Via campelme 20, 24019 zogno bg
034591490
www.lastaletta.com

-----
Ti è piaciuta la ricetta e proverai a fare questo piatto? Inviaci la foto della tua realizzazione a info@cheideberghem.it e la pubblicheremo qui sotto.

Vuoi sostenere il progetto "Chèi de Bèrghem?" Compra le nostre magliette qui: https://shop.cheideberghem.it/


Condividi l'articolo
Commenti
  • Luann 07/05/2024 - 05:21

    Hi, we are a provider of premium databases for companies. i want to know if you need any sort of data for your business? please respond to this email and let us know what you are looking for. regards jannes

  • Erlinda 30/04/2024 - 08:44

    Hi cheideberghem.it we noticed your website cheideberghem.it is only listed in 9/2,500 directories. we have a service that lists your company in all the directories globally. it supports all countries, all services, to boost your seo and get you those high quality back links that directories offer. we have a promo running for a one time fee of $99 visit us on https://cheideberghem.companyregistar.org/cheideberghem.it to get listed.

Lascia un commento

Sei uno di noi? Diffondi la BergamaschicitàVisita lo shop